• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwryxb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816276

日语系党员转正大会暨发展大会顺利召开

T T T

6月14日下午13时,日语系低年级党支部转正大会暨发展大会在主楼四层明海教室顺利举行。大会由日语系辅导员曹文婷主持,校统战部齐老师、日语系低年级党支部宣传委员张择旭及低年级党支部组织委员方春阳与会。

大会上,刘南星、赵嘉昂、潘向茹3名日语系预备党员汇报了一年来各方面的情况及改进。其中,曾担任日语系学生会主席的赵嘉昂同学表示,一年中,在党组织的带领下,自己的思想、政治水平都有了很大的提高,收获了大家给予的宝贵意见和建议,认识到了作为党员,沟通能力和表达能力的重要性,在今后的工作和生活中,将进一步严格要求自己。

随后,与会党员在针对3名预备党员的转正进行了充分讨论的基础上,以无记名投票的方式进行表决,大会全票通过了将3名预备党员接收为中共党员的建议。88168735830649844

接下来,金玉灏等10名日语系党员发展对象宣读了自己的入党志愿书,真切表达了自己对党的认识,以及在思想和组织上双入党的坚定决心。宣读完毕后,与会党员对10名发展对象的入党志愿及平时表现展开了讨论,并进行无记名投票,全票通过了接纳10名同学为预备党员的大会决议。大会圆满结束。

324725642001543328

 

本次日语系党员转正大会暨发展大会不仅体现了日语系同学们为人民服务的高度热情,也体现了大家信党爱党的党的意识和向先进学习的看齐意识。(撰稿:冯心鹤)

分享到: