• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwryxb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816276

日语系团支书述职大会顺利举行

T T T

4月15日,日语系团支书述职大会于主楼413教室举行。日语系党总支书记殷悦、辅导员王佳明出席。日语系本科12级、13级、14级各班及14级研究生班共10名团支书参加并进行述职。

首先,各位团支书围绕团支部组织建设、具体工作活动开展进行了介绍,展示了自己的工作成果与各自班级的特色,并在总结收获、反省不足的基础上展望了未来。

随后,党总支书记殷悦、辅导员王佳明分别对各位团支书的述职进行了点评。王佳明辅导员肯定了各位团支书在报告中体现出的工作特色与思想高度,并提出应将不断思考班级的所需作为工作重点,脚踏实地解决既有问题。

殷悦书记在肯定大会作为日语系特色活动发挥了模范作用的基础上,称以此为契机见证了学生干部们的成长,并积极评价了各位团支书的工作热情与敬业精神,还特别表扬了新生干部们的才华与行动力。此外,殷书记重点指出,团支书作为班级活动的重心,起着团结班级作用,希望每一位团支书能够重视团总支的工作,发挥个人力量带动班集体。

      最后,3名优秀团支书由投票选出,分别为本科12级3班席承晟同学,12级2班刘国雄同学,14级3班米淳华同学。本科12级3班及14级3班被评为优秀团支部。(撰稿人:李天娇 摄影:李天娇)

分享到: